Юридическое и бухгалтерское сопровождение бизнеса. Информационные услуги.

Расширенный поиск компаний
 

Законопроекты

  • Проект постановления Правительства Республики Казахстан «О внесении изменений в постановление Правительства Республики Казахстан от 2 июня 2007 года № 452 «Об утверждении Правил лицензирования и квалификационных требований, предъявляемых к образовательной деятельности»
    Подробности »
  • Проект приказа Министра связи и информации «О внесении изменений в приказ Министра связи и информации Республики Казахстан от 7 сентября 2010 года № 220 «Об утверждении Правил регистрации, пользования и распределения доменного пространства казахстанского сегмента сети Интернет»
    Подробности »
  • Проект приказа «О внесении изменений в приказ и.о. Министра индустрии и новых технологий Республики Казахстан от 17 ноября 2010 года № 388 «Об утверждении перечня документов, подтверждающих происхождение товара»
    Подробности »
  • Проект постановления Правительства Республики Казахстан «О внесении изменения в постановление Правительства Республики Казахстан от 25 декабря 2004 года № 1389 «О некоторых вопросах Национальной железнодорожной компании и национальных перевозчиков»
    Подробности »
  • Проект Решения Комисиии Таможеного Союза «О введении обязательного предварительного информирования о товарах, ввозимых на таможенную территорию Таможенного союза автомобильным транспортом»
    Подробности »

Курсы валют

Курсы валют представлены нацбанком РК.

Скачать

Налоговый календарь на 2011 год, Казахстан

Для просмотра этого файла рекомендуем установить Foxit Reader. Он бесплатный.

Зарплата в Казахстане

Средняя з/п
120 975 тенге тг.
Минимальная з/п
21 364 тг.
Информация предоставлена агентством Республики Казахстан по статистике.
Месячный расчётный показатель
1982 тг.
Юмор

"Ни дать, ни взять" - встреча бизнесменов с чиновниками в присутствии телекамер.

Нет коррупции!

06/10/2017

Президент Казахстанской ассоциации предпринимателей и сервисных услуг Ермек Абильдин является председателем специальной мониторинговой группы при Департаменте по делам государственной службы и противодействию коррупции. 

Специальная мониторинговая группа внешнего анализа и оценки по реализации Антикоррупционной стратегии Республики Казахстан на 2015-2025 года и противодействию теневой экономике является постоянно действующим консультативно-совещательным органом при Департаменте Агентства РК по делам государственной службы и противодействию коррупции по Карагандинской области и формируется из представителей заинтересованных общественных организаций, региональной палаты предпринимателей, партии "Нур Отан", депутатов, общественных советов, средств массовой информации. В своей деятельности Специальная мониторинговая группа руководствуется Конституцией Республики Казахстан, законами Республики Казахстан, а также иными нормативными правовыми актами Республики Казахстан. 

Мы можем оказать Вам помощь по вопросам соблюдения требований законодательства Республики Казахстан в сферах государственной службы, государственных услуг, противодействия коррупции и Этического кодекса; осуществлять информационную и организационную деятельность, направленную на формирование антикоррупционной культуры. 

Также мы проводим общественные исследования методом "тайный покупатель" на наличие коррупционных рисков и административных барьеров при получении государственных услуг: 

- Если Вы встретились с фактами коррупции, Вам не оказали качественную государственную услугу; 
- на Вас возложили трудновыполнимые требования, дополнительные обязанности, необоснованные законом; 
- возложили обязанности, представлять документы, информацию и другие данные, истребование которых нецелесообразно в силу наличия указанных сведений у государственных органов; 
- длительные сроки предоставления государственных услуг при наличии возможности их незамедлительного предоставления; 
- несоответствие фактических процедур оказания государственных услуг стандартам и регламентам; 
- если Вам отказали в оказании государственной услуге и др. 

Кто столкнулся с вышеперечисленными проблемами, просим Вас сообщать нам по электронному адресу: nocorruption.kz@gmail.com.

Размещено: Казахстанская Ассоциация Предпринимателей

Комментарии

Комментировать
Подпишитесь на наш rss-канал и будьте в курсе последних событий.

Нас читают 2 человека. Присоединяйтесь!

О внесении изменений в постановление Правительства Республики Казахстан от 7 июня 2010 года № 520 «О ставках таможенных пошлин Республики Казахстан» :
Скачать документ
Техническая поддержка по телефону:
+7 (7212) 33-04-65.

Наш Twitter

Следите за нашими новостями и обновлениями в твиттере.

Онлайн консультации

Если вы используете Skype, то можете бесплатно позвонить нашим специалистам и проконсультироваться с ними.

Самая популярная новость

Общественном объединении (ОО «ОСА»).

Общественном объединении  (ОО «ОСА»).

 ВНИМАНИЕ! ОО «ОСА» (Общество Содействия Автомобилистам) начинает серию публикаций о взаимоотношениях водителей с ИДП, с кратким разъяснением и рекомендациями. 09 июня 2012 г. в 19.10 в г. Караганда по ул. Терешковой в сторону Майкудука, представителями ОО «ОСА» было пресечено правонарушение со стороны офицеров Дорожной полиции. Участники ОО "ОСА" двигались по указанной улице, увидели сотрудников дорожной полиции, которые осуществляли дежурство на частном автомобиле. Патруль был в составе старшего лейтенанта (оформлял протокол) и майора (останавливал автомашины). Выявив нарушение ПДД РК (п.12.4) и п.20 приказа МВД № 455 от 01.09.2011 г. участники объединения подошли к сотрудникам дорожной полиции и обратились к ним с вопросом, почему ИДП, которые государством наделены огромными полномочиями и призваны НЕУКОСНИТЕЛЬНО выполнять требования закона, сами нарушают ПДД и приказ министра МВД. По данному факту была подана устная жалоба в дежурную часть ДВД Карагандинской области по номеру 102. В ходе последующего разговора, сотрудники дорожной полиции признали неправомерность своих действий, устранили нарушение ПДД и продолжили нести службу.

Есть мобильный?

Заходите на мобильную версию сайта http://m.kae.kz. Будьте в курсе последних событий!

Каталог организаций